Заключение военного Общего договора

Заключение военного Общего договора

Предостерегал от заключения военного Общего договора и его последствий. Сначала, 3 ноября 1950 года, советское правительство обратилось к правительствам Великобритании, США и Франции с предложением созвать Совет министров иностранных дел четырех держав, чтобы, в соответствии с договорами между союзными державами, обсудить вопрос о выполнении Потсдамского соглашения о демилитаризации Германии. В последовавшей вскоре после этого советской ноте по германскому вопросу от 15 декабря того же года советское правительство обращало внимание на то обстоятельство, что между правительствами США, Англии и Франции и другими правительствами ведутся переговоры о включении Западной Германии и ее вооруженных сил как в западноевропейскую, так и в атлантическую группировку держав, на агрессивный характер которых правительство СССР неоднократно указывало. Как раз тогда Аденауэр подчеркивал чрезвычайную срочность создания так называемой Европейской армии, заявляя, что это усилит позиции западных государств на предстоящей конференции четырех держав с участием Советского Союза.

Если Вы хотите сделать сюрприз своим друзьям и близким в их день рождения, то зайдите на сайт Поздравить с днем рождения можно очень оригинальным и необычным способом. Здесь Вы узнаете, как это можно сделать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: