Южноафриканское дипломатическое ведомство

Южноафриканское дипломатическое ведомство

Сенатор Конрой, который в 1946 г был министром земледелия в правительстве Смэтса, говорил в парламенте о «сотнях священников голландской реформатской церкви, которые притащили политику в церковь», и утверждал, что 90 процентов церквей африканеров попали под влияние «Брудербонда». Известно, что на выборах 1948 г из кандидатов Националистической партии не менее 60 человек были членами «Брудербонда», и в их числе сам д-р Малан, а также д-р Дидерихс (нынешний министр экономики), д-р Дёнгес (нынешний министр финансов), сын генерала Герцога Альберт Герцог (нынешний министр почт и телеграфа), д-р Янсен (впоследствии генерал-губернатор), проф. А И Малан, X И Клоппер и В К дю Плесси Последний занимал большой пост в южноафриканском дипломатическом ведомстве, но был смещен с этого поста за то, что отказался выйти из «Брудербонда» и тем самым нарушил приказ генерала Смэтса. Он сумел взять реванш за это в 1948 г, когда на всеобщих выборах, приведших националистов к власти, нанес поражение генералу Смэтсу в избирательном округе Стандертон. Когда д-р Малан стал премьер-министром, Объединенная партия стала оказывать на него давление, чтобы добиться расследования деятельности «Брудербонда», который, как говорили, начал из-за кулис вершить всеми делами страны.

Когда д-р Малан стал премьер-министром, Объединенная партия стала оказывать на него давление, чтобы добиться расследования деятельности «Брудербонда», который, как говорили, начал из-за кулис вершить всеми делами страны. По сообщению газеты «Кейп тайме» от 7 сентября 1949 г. , Малан в ответ сказал: «Я принадлежу к «Брудербонду» и я присутствовал на многих его собраниях. Все, что я могу сказать, — это то, что все, что бы он ни обсуждал, было в интересах народа.

Ни на одном из этих собраний, на которых я был, никакой враждебности по отношению к другим группам нашего населения я не заметил.

Надежные двери и окна из алюминиевого профиля можно найти по ссылке http://mks-facade.com/sfs_ingroup/ , оформить заказ и определиться с профилем можно здесь же.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: