Высокоприбыльные отрасли американской экономики

Высокоприбыльные отрасли американской экономики

Даусон возглавлял юридическую фирму, представляющую интересы крупных американских страховых компаний, в т. ч «Млик» При президенте Эйзенхауэре послом США в Англию был назначен директор «М. лик» У Олдрич, а верховные комиссары США в Германии Л. Клей и Дж Макклой также являлись директорами этой же страховой компании. Основана в 1875 г В 1943 г была превращена в общество взаимного страхования без акционерного капитала. Основана в 1875 г В 1943 г была превращена в общество взаимного страхования без акционерного капитала. Наряду с этим компания проводит широкую инвестиционную деятельность, вкладывая денежные средства гл. обр в автомобильную, химическую, электронную, нефтяную промышленность США; авиационный и ж. -д транспорт; строительство и торговлю Компания является также одним из крупных резервуаров, из к-рого осуществляется долгосрочное финансирование корпораций.

В 1966 г облигации корпораций составили 38% совокупных активов страховой компании. «ЭлэсЮС» вкладывает свои денежные средства в основном в высокоприбыльные отрасли американской экономики: химическую, электронную, ядерную, нефтяную промышленность, авиационный и ж. -д транспорт, строительство и торговлю Компания представляет собой один из крупнейших резервуаров долгосрочного финансирования корпораций. В 1966 г их облигации составили 38,0% совокупных активов страховой компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: