Выполнение экономических обязательств

Выполнение экономических обязательств

Европейские и американские партнеры проявили терпение и понимание к леволиберальному правительству, сформированному осенью 2004 года. Они не стремились загнать его в тупик, требуя выполнения экономических обязательств и обязательств по безопасности: они сделали правильный вывод, что только от левого правительства, а не от правой оппозиции могут ждать поворота в экономической политике, могут ждать реформ, а также однозначной лояльности к Европе. Отчасти благодаря этому левые выиграли выборы 2006 года, и второе правительство Дюрчаня могло приступить к преобразова- Мирек Тополанек (ODS) и Давид Камерон (Консервативная партия) 6 марта 2007 года выступили с совместным призывом начать всеевропейское движение за реформы. В этом документе они провозгласили приоритет трех ценностей и целей. Призыв не произвел в Европейском парламенте большого впечатления.

Призыв не произвел в Европейском парламенте большого впечатления. Летом 2006 года и Буш, и Меркель высказали свое доверие новому правительству, которое разработало пакет жестких законопроектов и принялось осуществлять реформы. В этот период Венгрия считалась в регионе экономически неустойчивой, но политически самой стабильной страной.

Стабильность эта рухнула осенью 2006-го, когда противоречия между правительством и оппозицией вылились в уличные беспорядки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: