Выдвижение рабочих кандидатов на выборах

Выдвижение рабочих кандидатов на выборах

Интернационал ведет два вида борьбы: экономическую борьбу, которая выражается в стачках, и политическую борьбу, которая в зависимости от страны выражается либо в выдвижении рабочих кандидатов на выборах, либо в революции. Эти два вида борьбы неразделимы; они доляшы вестись вместе — об этом споров нет. Но зачем яе для ведения той или другой борьбы нам нуяшн Генеральный Совет? Организовал ли он когда-нибудь стачку? Нет. Он не принимал абсолютно никакого участия в этих конфликтах.

Когда они возникали, только солидарность заставляла нас действовать. Когда они возникали, только солидарность заставляла нас действовать. Бспомните-ка, если говорить только об одной Швейцарии, какие протесты Женевская федерация направила в газеты, которые в связи со стач- 12 Документы нами 1868—1869 гг. заявляли, что эта федерация получила-де приказы из Лондона и Парижа Что касается нас, то мы не хотим, чтобы Интернационал получал приказы ни из Лондона, ни из какого-либо другого места.

Генеральный Совет не нужен и для политической борьбы. Он никогда не вел рабочих к революции Их великие выступления возникали спонтанно и не нуждались ни в каком руководстве. Поэтому мы отрицаем необходимость Генерального Совета.

В то же время мы допускаем его существование, если его роль будет сведена просто к функциям корреспондентского и статистического бюро.

На сайте CHOICEGAMES.RU можно подобрать лучшие RPG онлайн игры на любой вкус. кроме самих игр пользователь найдет массу интересной информации, сможет посмотреть видео, поболтать в чате с другими пользователями и обсудить достоинства или недостатки той или иной игры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: