Возможность социалистической альтернативы

Возможность социалистической альтернативы

С падением правительства Шельбы создалась возможность расширения связей между левыми силами, хотя это еще и не возможность социалистической альтернативы. Вопрос, который мы ставим,— это не вопрос об участии в правительстве или об определенной формуле правительства. Это вопрос новой политики, основанной на конституции, политики прекращения любой дискриминации со стороны правительства и патроната, содействия разрядке напряженности, зиждущейся на президентском послании п народных чаяниях, политики, способствующей политическому диалогу и развивающей необходимый социальный диалог с народом: такое правительство необходимо и возможно. Но расширение связей между левыми силами остается пока целью борьбы.

Не всегда партия мобилизовывала свои силы с необходимым подъемом и энтузиазмом, даже если были исключения в мобилизации сил и борьбе широких категорий трудящихся (батраки, испольщики, преподаватели в области культуры). Не всегда партия мобилизовывала свои силы с необходимым подъемом и энтузиазмом, даже если были исключения в мобилизации сил и борьбе широких категорий трудящихся (батраки, испольщики, преподаватели в области культуры).

Часто мешкали, пускаясь в рассуждения о двусмысленности, которую могло бы породить расширение связей, вместо того чтобы предпринимать конкретные инициативы и развивать борьбу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: