Вовлечение новых членов в Совет

Вовлечение новых членов в Совет

Он против состава Совета, предложенного доктором Марксом; Сетти ни на что не годен, а другой кандидат собирается подать в отставку; незачем назначать марионеток. Он предложил список из 12 человек, согласованный им с Сова, в который включены имена их обоих. Зорге выразил сожаление по поводу отступничества своего коллеги Дерёра, ио это похоже иа него, он всегда шел на компромиссы. Зорге не согласится на список, в который входят 4 француза и только 3 немца.

Против Сова он вообще возражает: это человек, который не будет работать. Против Сова он вообще возражает: это человек, который не будет работать. Конгресс возлагает на Американскую федерацию трудную задачу, поэтому следует избрать людей, которые будут работать.

Лафарг предложил, чтобы 12 членов были избраны конгрессом, а 3 — Американской федерацией и чтобы заседание было прервано на 10 минут для составления списков. Принято Затем было проведено голосование и было объявлено, что избраны следующие лица: Сеи-Клер, Каванах (ирландцы), Лорель (швед), Фориаччиери (итальянец), Давид, Левьель, Дерёр (французы), Осборн Уорд (американец), Вольте, Карл, Бертран, Шпейер (немцы). Серрайе затем предложил, чтобы все полномочия, выданные старым Советом для вовлечения новых членов в странах, где Товарищество запрещено, были отменены.

На нашем интернет проекте вас ждут Лучшие рецепты, которые позволят вам удивить любого своими кулинарными возможностями. Вы сможете пережить невероятные вкусовые ощущения, которые надолго останутся в вашей памяти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: