Воспитание молодой интеллигенции

Воспитание молодой интеллигенции

Вероятно, будет целесообразно создать для этого под руководством координирующих отделов Государственной плановой комиссии коллективы из представителей отраслевых отделов Государственной плановой комиссии, Объединений народных предприятий, научно-исследовательских институтов и организаций. Большое значение, которое мы придаем пауке и технике при решении нашей основной экономической задачи, требует от пас тщательного и внимательного подхода к подбору кадров, пх воспитанию и использованию. Мы одинаково стремимся п к созданию условий для искреннего сотрудничества с представителями старой интеллигенции и к формированию сознания и воспитанию молодой интеллигенции из рядов рабочего класса. Мы желали бы, чтобы каждый представитель интеллигенции был одновременно специалистом и социалистом, однако мы не ставим в этом отношении старой интеллигенции никаких условий.

Мы убеждены, что великие гуманистические перспективы социализма, а также сознание глубокого противоречия, которое мучительно переживают честные ученые в империалистических странах, будут оказывать все большее влияние в направлении установления товарищеского, основанного па взаимном уважении сотрудничества с нами представителей старой интеллигенции. Мы убеждены, что великие гуманистические перспективы социализма, а также сознание глубокого противоречия, которое мучительно переживают честные ученые в империалистических странах, будут оказывать все большее влияние в направлении установления товарищеского, основанного па взаимном уважении сотрудничества с нами представителей старой интеллигенции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: