Вопрос объединения Германии

Вопрос объединения Германии

В этих условиях вполне обосновано и понятно, что правительство ГДР, действуя в интересах мира и жизненных интересах всего германского народа, не может согласиться, чтобы объединение Германии решалось путем так называемых «свободных выборов». Эта позиция правительства ГДР пользуется полной поддержкой Польши и всех стран социалистического лагеря. Поскольку существуют два германских государства, вопрос объединения Германии должен решаться путем соглашения между этими двумя государствами. Выдвигаемая Германской Демократической Республикой идея конфедерации двух германских государств открывает путь к такому соглашению и может положить начало объединению Германии как миролюбивого и демократического государства.

Но Аденауэр до сих пор отказывается от этой идеи, упрямо противопоставляя ей требование «свободных выборов». Но Аденауэр до сих пор отказывается от этой идеи, упрямо противопоставляя ей требование «свободных выборов». Серьезно ли Аденауэр и западные государства выдвигают так называемые «свободные выборы» как форму объединения Германии?

Определенно нет. Они прекрасно знают, что это их предложение нежизненно и нереально п не может быть принято. Ведь не могут же они серьезно думать, что им удастся всучить кому-либо такой товар! Почему же тогда они выдвигают нереальные предложения?

Почему не соглашаются с предлагаемой ГДР конфедерацией двух германских государств, что является единственной реальной концепцией, открывающей путь к объединению Германии? Причины этого не так уж сложны, как это иногда лицемерно стараются представить на Западе.

Быстрый кредит можно оказывается в интернете найти. Очень просто в считанные дни вы получаете такие нужные вам деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: