Вопрос об исключении Альянса

Вопрос об исключении Альянса

Стачки всюду происходили по инициативе отдельных федераций. Напротив, во многих местах вмешательство Генерального Совета лишь сковывало свободу действий. Мораго (Валенсия) за сокращение полномочий Генерального Совета. Если это не будет сделано, его секция объявит себя автономной.

На этом, в связи с началом заседаний комиссии, публичное заседание закрывается. На этом, в связи с началом заседаний комиссии, публичное заседание закрывается. 6 сентября в первой половине дня состоялось закрытое заседание.

Так как комиссия, которая должна решить вопрос об исключении Альянса, еще не смогла представить результатов своей работы, по предложению Зорге и товарищей было продолжено обсуждение Устава. Лафарг, Иоганн Ф. Беккер, Хейм и другие предлагают, чтобы Мораго высказывается против этого, Лафарг — за, после чего прения закрываются и происходит голосовапие. Предложение принято большинством, при 5 голосах против, 11 воздержались от голосования.

Раскольнически настроенные испанцы являются настолько последовательными абстенционистами, что воздерживаются при любом голосовании. Первый указывает на то, что нужно положить конец проискам агентов-провокаторов, глупцов и им подобных, если мы не хотим, чтобы Интернационал погиб. На юге Франции один полицейский хотел основать секцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: