Вопрос о неравенстве в получении высшего образования

Вопрос о неравенстве в получении высшего образования

Подобное положение характерно и для всех капиталистических стран. Английские студенты должны платить за учебу до 6 тысяч фунтов стерлингов в год, что не по карману большинству молодых англичан. Стоимость полного обучения в высшем учебном заведении Японии обходится в среднем от 4 до 5 миллионов йен. Таким образом, факты неумолимо свидетельствуют: возможность получить высшее образование в странах «свободного мира» больше зависит от размеров кошелька, чем от способностей. Западная пропаганда утверждает, что финансовая помощь студентам со стороны государства якобы снимает вопрос о неравенстве в получении высшего образования. Западная пропаганда утверждает, что финансовая помощь студентам со стороны государства якобы снимает вопрос о неравенстве в получении высшего образования.

В действительности же дело обстоит так: государственная помощь студентам оказк1вается преимущественно в виде займов, подлежащих выплате после завершения учебы. Существует так называемая безвозмездная помощь студентам, по она не способна, по выражению министерства здравоохранения и социальных служб США, спасти студента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Вопрос о неравенстве в получении высшего образования

  1. Джабир Константинов пишет:

    Вы не могли ошибиться?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: