Внешняя политика и внутренняя безопасность

Внешняя политика и внутренняя безопасность

В октябре же 1961 г малайский премьер получил приглашение в Лондон для консультаций по проблемам, связанным с образованием новой федерации. ОСингапурцы станут подданными федерации Малайзия, но в то же время сохранят гражданство Сингапура. (В частности, это означало, что во время избирательных кампаний сингапурцы могли участвовать в них только в пределах сингапурских избирательных округов.

Таким образом, Союзная партия Малайи хотела застраховать себя от соперничества с ПНД, а также против угрозы левого движения в Сингапуре. ) Малайцам, гражданам Сингапура, должны быть предоставлены определенные гарантии.

) Малайцам, гражданам Сингапура, должны быть предоставлены определенные гарантии.Глава государства Сингапур будет назначаться главой федерального государства после консультации с премьер-министром федерации. В федеральной палате представителей Сингапуру будет предоставлено 15 мест из 159. (Это была явная несправедливость, так как количество мест в федеральной палате представителей распределяется пропорционально количеству -населения того или иного штата.

Сингапур с населением 1840 тыс мог рассчитывать на большее число мест в палате. ) Вопросами обороны, внешней политики и внутренней безопасности будет ведать федеральное правительство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: