Утечка капиталов из княжества

Утечка капиталов из княжества

Поэтому, указывая на утечку капиталов из княжества, подчеркивая такую тенденцию, мы не стали приводить вызывающие серьезные сомнения конкретные цифры. И таких примеров можно привести много Таким образом, материалы, обнаруженные в наших архивах, хотя и содержат очень много ценных свидетельств, требуют критического подхода и сопоставления с известными источниками. Возможно, что новые, изыскания в архивах позволят дополнить и уточнить, а может, и пересмотреть многие из известных фактов. Из всего сказанного явствует, что в буржуазно-дворянской литературе существуют самые противоречивые точки зрения по вопросам, связанным с событиями конца 20-х —начала 30-х годов в Молдавии ,и Валахии, с подготовкой и проведением реформ, их ролью и значением для судеб княжеств.

Противоречивы и сами источники А между тем в исторической литературе нет специальной обобщающей работы, в которой были бы подвергнуты критическому разбору различные точки зрения и освещены с марксистских позиций реформы в Дунайских княжествах и роль, которую сыграла в этом Россия. Противоречивы и сами источники А между тем в исторической литературе нет специальной обобщающей работы, в которой были бы подвергнуты критическому разбору различные точки зрения и освещены с марксистских позиций реформы в Дунайских княжествах и роль, которую сыграла в этом Россия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: