Уроки крупных социальных переворотов

Уроки крупных социальных переворотов

В земле Северный Рейн-Вестфалия такие соглашения имели место в Дортмунде, Дуйсбурге, Эссене, Кельне, Бохуме, Вуппертале, Гладбахе, Реклингхаузене, Хамме, Моерсе, Ванне-Эркеле, Оберхаузене, Мюнстере, Билефельде, Люнене, Дорштене, Гельзенкирхене, Ремшайде; в Рейнланд-Пфалще и Саарской области — в Саарбрюкене и Нойнкирхене; в Нижней Саксонии и Шлезвиг-Гольштейне — в Брауншвейге, Ганновере, Ольденбурге, Киле, Эльмсхорне. В Гамбургской программе действий указывалось, например: «Рабочий класс, без сомнения, является главным носителем будущего Германии. На его плечах лежали основные тяготы войны. В нем жила наиболее сильная воля к антифашистской демократии.

С помощью объединенных сил рабочего класса и при поддержке рабочих всех стран эта антифашистская демократия должна восторжествовать и восторжествует в единой Германии. С помощью объединенных сил рабочего класса и при поддержке рабочих всех стран эта антифашистская демократия должна восторжествовать и восторжествует в единой Германии. Кровавые уроки двенадцатилетней гитлеровской диктатуры и гитлеровской войны, уроки крупных социальных переворотов с очевидностью учат всех трудящихся мужчин и женщин: «Единение — Единство!

Никогда не допускать больше раскола и братоубийственной борьбы!» Этот документ подписал и Карл Мейтман, который позднее стал председателем социал-демократической организации Гамбурга.

Если вас заинтересовали достопримечательности острова Кипр, то непременно оформите туда путешествие в нашем агентстве. Мы поможем вам приятно и незабываемо провести свой отпуск.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: