Урегулирование свои отношений с Советом

Урегулирование свои отношений с Советом

Заметим, между прочим, что полномочия этого делегата, который мог бы создать большие затруднения, так и не были признаны до конца конгресса. Бот временное непризнание, которое оказалось эффективным! Документы Мандат Мораго и др. Комиссия не признает эти мандаты, потому что Испанская федерация, которая их выдала, не урегулировала свои отношения с Советом. Энгельс добавляет, что, впрочем, со вчерашнего дня многое стало известно.

Эти делегаты являются членами Альянса и их федеральный совет — тоже. Эти делегаты являются членами Альянса и их федеральный совет — тоже. Мораго отвечает, что мадридцы не внесли денег потому, что они были у них только в испанской монете и они хотели их обменять. А вот мой ответ об Альянсе Альянс сделал в Испании все; Генеральный Совет совершенно ничего не сделал. В Альянсе можно было встретить только благородных людей, работавших для всех. Ради революции я перенес тюрьму и изгнание; наше положение совсем не похоже на положение англичан и бельгийцев, мы все пострадали гораздо больше, чем те, которые хотят теперь нас предать анафеме.

Альянс был крайне необходим в Испании, но теперь его уяе нет: он был распущен на съезде в Сарагосе. Газногласия, которые существуют сейчас в Испании, привнесены туда одним-единственным человеком — Полем Лафаргом, приехавшим из Англии, чтобы подчинить нас партии своего тестя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: