Упоминание об оккупационном статуте

Упоминание об оккупационном статуте

Но счастье Аденауэра было несчастьем немецкого народа. Политика Аденауэра привела к тому, что западная часть Германии оказалась в военной зависимости и подчинении у США, а теперь, в 1957 году, даже многие американцы считают это губительным для всеобщего мира. Создание Федеративной Республики завершило раскол Германии. Теперь под прикрытием обманчивой иллюзии, будто решения принимаются самостоятельно, начался процесс включения Федеративной Республики в западную систему. Это делалось из военно-политических соображений и во имя интересов иностранных государств, державших в своих руках управление Западной Германией.

Это делалось из военно-политических соображений и во имя интересов иностранных государств, державших в своих руках управление Западной Германией. Разумеется, и в первую правительственную декларацию включили выражение благодарности американцам и упоминание об оккупационном статуте, — упоминание, а не протест. В своем раболепии д-р Аденауэр зашел так далеко, ЧТб назвал прогрессом введение оккупационного стйтута, который якобы дал Федеративной Республике возможность жить самостоятельной жизнью и достигнуть дальнейшего прогресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: