Удар по тылу противника

Удар по тылу противника

Поэтому в районе Гуаннина оставить находящуюся там 3-ю кантонскую дивизию. На юго-западе Против образующего юго-западный фронт войск генерала Дэн Бэньина (союзника Чэнь Цзюнмина) по-прежнему остаются части 1-го кантонского корпуса. Считаясь с тем, что союзник Кантона генерала Ли Цзишэнь, занимавший юго-западный клин Гуандуна, ныне бежал в Гуанси, чем, освободив от угрозы тыл генерала Дэн Бэньина, делает вероятным его активность, усилить 1-й корпус 2-й бригады 3-й дивизии. Войска генерала Ли Фулиня по-прежнему остаются на острове Хэнань, где им поручается борьба с бандитами и речными пиратами.

117 1-ая юньнаньская дивизия, располагаясь по железной дороге от Кантона до Шаогуаня будет иметь задачу зашиты тыла Северной экспедиции, ведущей борьбу в Хунани. 117 1-ая юньнаньская дивизия, располагаясь по железной дороге от Кантона до Шаогуаня будет иметь задачу зашиты тыла Северной экспедиции, ведущей борьбу в Хунани. Остальные войска, как то: Гуан- скийская армия – полностью, Кантонская – 2-я дивизия и 7-я бригада совместно с 16-м отдельным полком, Юньнаиьская -2-й и 3-й корпуса и 2-я дивизия 1 корпуса выделяются для восточного фронта. Учитывая данные предыдущих столкновений с Чэнь Цзюнмином, считали, что план его удара по Кантону сведется: к первому удару по форту Хумынь и лишь после занятия этого форта, освобождая свой левый фланг от угрозы, он войсками генерала Шуи Хунъюна будет наносить удар через Шитань по железной дороге.

Группа же генерала Линь Ху по-видимому повторит свой марш-маневр, проделанный им в прошлую кампанию и будет стремиться к удару по тылу наших войск, направляя его с северо-востока на Кантон примерно через Хэюань, Лунмын, Лидун на район высот Шахэ. Исходя из такого рода предположений, юньнаньцы предлагают: а) войска Вампу перебрасываются в район фортов Хумынь, где совместно с расположенными там 1-й, 2-й и 5-й дивизиями Гуансийской армии составляют две группы, которым дается задача обороны этого района, а в случае перехода противника в наступление на Шитань, эта группа движением в направлении на Шипун наносит удар по тылу противника.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: