Торговые, производственные и конторские работники Америки

Торговые, производственные и конторские работники Америки

На учредительном съезде состоялось объединение трех боевых профсоюзов, входивших прежде в КПП. Они создали новую независимую общенациональную организацию под названием «Торговые, производственные и конторские работники Америки», которая объединяет 80 тыс. человек На учредительном съезде этой организации, который состоялся в НьюЙорке, присутствовало 275 делегатов, представляющих около 150 местных профсоюзов в 50 городах. Деятельность нового объединения распространяется на половину штатов США. В этой новой организации объединились следующие профсоюзы: объединенный профсоюз конторских работников и лиц свободных профессий, профсоюз сельскохозяйственных рабочих и рабочих пищевой и табачной промышленности, а также профсоюз работников оптовой торговли и универсальных магазинов. В этой новой организации объединились следующие профсоюзы: объединенный профсоюз конторских работников и лиц свободных профессий, профсоюз сельскохозяйственных рабочих и рабочих пищевой и табачной промышленности, а также профсоюз работников оптовой торговли и универсальных магазинов. Последний профсоюз был создан в феврале 1950 г. ; в него вошел ряд местных профсоюзных организаций Нью-Йорка, объединяющих работников розничной и оптовой торговли.

В число этих организаций входят: местный профсоюз работников оптовой торговли и складских рабочих, объединение работников универсальных магазинов и местный профсоюз аптекарских служащих, вышедший из КПП в 1948 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: