Темпы роста спроса на зерно

Темпы роста спроса на зерно

В отдельных провинциях (например, пров Хунань) на снабжение пошло 97,1% всего объема зерна, полученного по контрактным закупкам. Опережающие темпы роста спроса на зерно, подстегиваемые низкими продажными ценами в системе единого снабжения, быстро превысили темпы роста предложения, которые в свою очередь, существенно опередили темпы производства зерна. В конце 80-х годов регулярный дефицит зерна в системе единого снабжения составлял примерно 25 млн. т Как уже говорилось, невыполнение планов контрактных закупок заставило правительство тогда резко расширить масштабы закупок по договорным и рыночным ценам для поддержания стабильного предложения зерна. Соответственно резко возрастает объем бюджетных дотаций.

Соответственно резко возрастает объем бюджетных дотаций. Причиной быстрого увеличения дотаций стало покрытие государством разницы между возросшими закупочными и прежними низкими продажными ценами на зерно (так называемая “перевернутость цен”), возникшей в 1985 г. в процессе реформы системы единых закупок. Эта мера социальной защиты городского населения в условиях реформы дорого обошлась государству.

Все ценовые дотации на смягчение двух диспропорций в системе единого снабжения (между спросом и предложением товарного зерна и между закупочными и продажными ценами) к началу 90-х годов превысили 40 млрд, юаней.

Если у вас есть свободные денежные средства, то им необходимо в обязательном порядке придать движение. Особое внимание стоит обратить на hyip , что откроет перед вами уникальные возможности для инвестирования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: