Тайное общество внутри Интернационала

Тайное общество внутри Интернационала

Соотношение голосов примерно такое же, как и прежде. Как мы уже сообщали, суть этого решения в том, что завоевание политической власти является необходимостью для рабочих. За это высказались: Байян, Лоиге, Г е пи ер и другие. Гильом, выступая против решения, высказался в пользу негативной, разрушительной политики.

Из-за растущего беспокойства в публике после трехчасового обсуждения открытое заседание объявлено законченным и обсуждение позиции Интернационала в отношении политики продолжено па закрытом заседании. Из-за растущего беспокойства в публике после трехчасового обсуждения открытое заседание объявлено законченным и обсуждение позиции Интернационала в отношении политики продолжено па закрытом заседании. Комиссия по расследованию сделала доклад о происках г-на Бакунина и его товарищей, создавших внутри Интернационала тайное общество.

С напряженным вниманием следили мы за идейными боями, исход которых решился на Гаагском конгрессе, и с удовлетворением увидели, что эти бои способствовали очистительному процессу, протекающему ныне в партиях, на знамени которых начертай лозунг социального освобождения рабочего класса. Должны были пройти века, прежде чем социальное движение развилось из так называемого грубого коммунизма до научного социализма, и пройдет еще не один год, прежде чем научный социализм найдет во всех европейских странах необходимое признание, хотя бы среди рабочих.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: