Связи Федеративной Республики с Западом

Связи Федеративной Республики с Западом

Он не имел права говорить о Мирном договоре, ведь в оккупационном статуте о Мирном договоре ничего не сказано. Все, что в будущем могло произойти, должно было зависеть только от усмотрения западных союзников, а они в своих действиях рассчитывали на услужливость боннского правительства. Между тем для заключения Мирного договора требовалось участие советского правительства. Оно могло помешать и сорвать осуществление атлантических планов, не только тех планов, которые уже были преданы огласке, но и тех, о которых пока не упоминали, то есть о вооружении Западной Германии.

По этим причинам Бонн не должен был вести какую-либо самостоятельную внешнюю политику до тех пор, пока не будут определены до малейших подробностей связи Федеративной Республики с Западом и не будет испытана надежность этих цепей. По этим причинам Бонн не должен был вести какую-либо самостоятельную внешнюю политику до тех пор, пока не будут определены до малейших подробностей связи Федеративной Республики с Западом и не будет испытана надежность этих цепей. Не было даже дозволено создать министерство иностранных дел.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: