Судебный запрет против Стивена Голдберга – BOLI

В Мейер-Chatfield Client, как сообщает сегодня адвокат Алекс Вольф, дело о расследовании случая дезертирства с корабля, так и не закрыто оно продолжает расследоваться судом Нью Йорка. Этот случай стал громким процессом, потому что все варианты браконьерства и рейдеровского захвата, тем более, в банковской и финансовых сферах, подлежат по закону строгому учету. Все данные, поученные нашими корреспондентами, датируются 6 января, время по местному исчислению – 4.19, когда Стивен Голдберг покинул свой корабль, как считается, дезертировал. Предварительное следствие уже нашло доказательства вымогательства.

BOLI

Громкое дело ведет судья Бернард А.Мур, он своим правом вето наложил арест на все данные о Стивене Голдберге, а также на все, что может раскрыть тайну финансовой деятельности преступной группы. Процесс в Нью Йюрке обещает стать одним из самых громких за последнее время. Сколько человек участвовало в финансовой махинации – пока не распространяется, эти данные полиция держит в тайне, также как и не публикуется ничего, что связано с махинациями, проводимыми этой группировкой. Вы сможете сами ознакомиться с материалами следствия, если пройдете по ссылке BOLI , все, что могут рассказать свидетели преступления, пока также не публикуется.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: