Судьба любого безработного

Судьба любого безработного

Нетрудно забыть о судьбе безработного, когда у тебя работа есть. Но вот судьба нанесла удар и по ней самой. Вернувшись из отпуска, она узнала, что уволена. Получив выходное пособие, которого, по ее расчетам, должно было хватить на месяц, С. Мэлони отправилась на биржу труда, куда еще недавно советовала обращаться героям своих корреспонденций. Мэлони отправилась на биржу труда, куда еще недавно советовала обращаться героям своих корреспонденций. Однако здесь ее ждало первое разочарование.

Чиновники биржи разъяснили журналистке, что она сможет стать в очередь на получение пособий по безработице лишь через месяц, когда кончится срок ее выходного пособия. После этого еще около двух недель уйдет па проверку и обработку сведений о ней. «Пришлось срочно оставить квартиру, которую я больше не могла содержать, и снимать угол, — пишет молодая женщина в своем дневнике, опубликованном в газете «Дейли миррор». — Но и это не помогло Полученных при расчете денег вскоре стало не хватать не только на оплату жилья, но и на питание».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Судьба любого безработного

  1. Павел Мельников пишет:

    как скачать помогите

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: