Стратегия структурных реформ

Стратегия структурных реформ

Наша стратегия структурных реформ не является абстрактной программой управления, своего рода «контрпланом» или серией мер, которые в сочетании друг с другом обеспечили бы изменение капиталистической системы; она не представляет собой и абстрактной попытки постоянно вызывать трещины, которые приведут к общему кризису. Наша стратегия направлена на то, чтобы вызвать такие изменения в отношениях собственности и в политической системе, которые привели бы к ликвидации господствующего блока, заставили бы целые общественные группы приобрести новый политический опыт; она направлена на то, чтобы завоевать и укрепить наиболее благоприятные условия для более передовой борьбы и создать новый блок политических и общественных сил. Таким образом, речь идет о координированной борьбе за достижение актуальных и реальных целей, которая носила бы характер политического и социального движения вперед и придавала бы убедительность левой альтернативе. Главное тут заключается в том, чтобы не создавались искусственные противопоставления вроде тех, о которых часто говорят, между единством низов и политикой единства в отношении других политических сил или между новыми формами прямой демократии и формами представительной демократии. Такие противопоставления, в сущности, не имеют никакого смысла.

Такие противопоставления, в сущности, не имеют никакого смысла.

При покупке дивана в Астане стоит особое внимание уделить используемой в нем фурнитуре. На http://www.home-store.kz/Ru/Product-Category/19/26/Upholstered-furniture-sets вас ждет огромный ассортимент качественной и стильной продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: