Сторонники дружбы с СССР

Сторонники дружбы с СССР

Эта вражда является частично следствием его колебаний в дни измены ЧЦМ, к которому он питал чувство уважения и очень неохотно выступил против него, впоследствии он даже ушел из армии и два года пробыл в монастыре (у кантонцев это практикуется), но в 1924 г. по приглашению Ли Цзишэня явился обратно в войска и принял командование бригадой. Считается лично порядочным человеком Большой патриот Гуандуна, гоминьдановец-центрист. Все время пытается ввести у себя по типу Вампу политработу в частях, но внутренние причины не привели к большим достижениям. Поклонник Вампу вплоть до мелочей Так, например, носит знаки отличия как и в школе Вампу на рукаве. Поклонник Вампу вплоть до мелочей Так, например, носит знаки отличия как и в школе Вампу на рукаве.

Политически не вполне грамотен, но активен. Живой, энергичный, подвижный и активнейший военный работник. Искренний сторонник дружбы с СССР Выдвигается как мной, так и остальными русскими советниками, работавшими с ним, как фигура равноценная в основном и политическом отношениях с Чан Кайши. 2- я дивизия 3-го полка Общая численность 2160 штыков.

Дивизия располагалась в 3-х верстах к северу от Кантона в районе гор Белых облаков, занимая старые казармы (единственная часть, располагавшаяся в казармах). Комдив генерал Чжан Миндэ – член партии Гоминьдан. Человек, близкий генералу Сюй Чунчжи Без военного образования.

Краткая его биография такова: более пяти лет служа у генерала Сюя, он начал с переводчика, так как прекрасно владеет английским языком. Затем выполнял должность казначея штаба армии и оттуда был переведен на батальон. Обнаружив в должности комбата выдающиеся способности и пользуясь расположением Сюй Чунчжи, он быстро получает полк, бригаду и, наконец, становится комдивом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: