Средства разрешения конфликтов

Средства разрешения конфликтов

Во-вторых, группы которые провозглашают, будто они не исходят из каких-то своих интересов, заблуждаются насчет собственного рационализма. Они занимаются самообманом в большей степени, чем другие. Кроме того, как известно, — дорога в ад вымощена благими намерениями. Те, кто отдает предпочтение плюрализму человеческих интересов, просто не верят в призывы к сознательному идеализму, рационализму и моральному перевоплощению.

Они думают, что реализм наиболее проверенное, благодаря унизительным конфликтам, средство. Они думают, что реализм наиболее проверенное, благодаря унизительным конфликтам, средство. Но было бы ошибкой считать, что они пренебрегают вечными ценностями ради сиюминутных выгод.

Средства разрешения конфликтов им действительно дороги, но именно потому, что они осознают значение непреходящих ценностей; кроме того, они ценят наиболее проверенные методы их достижения. Почему так случилось, лучше всего объясняют три момента. Их перечисление подведет под теорию плюрализма групповых интересов философское основание, более надежное, чем то, которое предлагает утилитаризм.

Первый момент — это очищение либерализма от излишне упрощенного взгляда на то, каким образом разум и мораль влияют на историю. В затаенных уголках своего разума многие либералы сохраняют убеждение, что все положительные ценности, в которые люди, должно быть, верят, совместимы и взаимообусловлены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: