Созревание политического сознания масс

Созревание политического сознания масс

Мы можем сказать, что наш опыт в полной мере подтверждает верность и правильное направление нашей ориентации. Борьба, которую мы ведем за структурные преобразования, тесно связанная к тому же с любым выступлением за непосредственные интересы трудящихся классов, способствовала созреванию политического сознания масс, вскрыла глубокие противоречия в самих правящих группировках буржуазии, нанесла ряд чувствительных ударов по власти монополий. Именно эту антимонополистическую борьбу следует расширять и углублять в целях ограничения и подрыва тех позиций, которые крупные монополии занимают в экономическом и политическом управлении страной. На основе этой борьбы следует расширять и укреплять союз всех демократических сил для того, чтобы дать им возможность для осуществления все более значительного влияния и вмешательства в те решения, которые регулируют жизнь страны.

Нет сомнений в том, что борьба против монополий, если она ведется широким фронтом и если она подрывает корни господства монополий, вызовет яростное сопротивление и отпор прежде всего со стороны монополий, а затем со стороны всех подчиненных им сил. Нет сомнений в том, что борьба против монополий, если она ведется широким фронтом и если она подрывает корни господства монополий, вызовет яростное сопротивление и отпор прежде всего со стороны монополий, а затем со стороны всех подчиненных им сил.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: