Создание новых частных промышленных предприятий

Создание новых частных промышленных предприятий

Мы поняли, что, если разрешить создание новых частных промышленных предприятий, придется столкнуться с подрывной деятельностью извне. В заключение своего выступления Не Вин сказал: Мы выступили с декларацией, в которой определили нашу позицию по отношению к. классу эксплуататоров Политика, проводимая по отношению к этим лицам, предусматривает максимум уступок. Однако с началом проведения Революционным советом мероприятий, затрагивающих интересы буржуазии и помещиков, классовая борьба в стране обострилась. Бирманская буржуазия отстаивала свои интересы методами и экономической и политической борьбы: здесь были саботаж, подкупы, скупка дефицитных товаров, организация черного рынка, дезорганизация торговли, контрабанда, вывоз валюты за границу; политические демонстрации, призывы к активной борьбе за реставрацию буржуазного парламентаризма, клевета на Революционный совет и на генерала Не Вина, волнения части буддийских монахов и т. Бирманская буржуазия отстаивала свои интересы методами и экономической и политической борьбы: здесь были саботаж, подкупы, скупка дефицитных товаров, организация черного рынка, дезорганизация торговли, контрабанда, вывоз валюты за границу; политические демонстрации, призывы к активной борьбе за реставрацию буржуазного парламентаризма, клевета на Революционный совет и на генерала Не Вина, волнения части буддийских монахов и т.

Если вам нужно закрыть несколько пропущенных на работе дней, то купите медицинскую справку. Вы можете подробнее.. об этом узнать на сайте migomspravka.ru. Здесь подробно расписана стоимость таких справок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: