Союз молодых демократов

Союз молодых демократов

Один уже был, другой — прибавили Так его и назовем: прыбавленный или — отдавая дань истории политической активности и амбициям идеологического строительства — избранный средний класс. Государство, строящее антисистему (в 1998—2002 годах), для того и создало из одного среднего класса два, чтобы у этого государства был свой средний класс, а не только у среднего класса — свое государство. Этот средний класс изначально был создан из хрупких, крошащихся краев уже имевшегося среднего класса, из тех людей, которые чувствовали себя потерпевшими при смене общественно-политического строя, а также из тех, кто только начал свой путь к материальному благополучию. И создан он был теми политическим предпринимателями, которые, если говорить об их культурных, политических и экономических капиталах, принадлежали к нижнему слою среднего класса; теми, чья партия (Союз молодых демократов, далее ФИДЕС) в 1998 году обещала «больше смены правительства, но меньше смены строя».

И в 2002-м, и в 2006 годах они обещали одно и тоже: восстановить «свергнутую» врагом систему, а вместе с ней и власть своего среднего класса. И в 2002-м, и в 2006 годах они обещали одно и тоже: восстановить «свергнутую» врагом систему, а вместе с ней и власть своего среднего класса. Проще говоря, реставрацию Реставрацию в политике, реставрацию в экономике, реставрацию в культуре.

На самом деле разведение кроликов это очень прибыльный бизнес. Дело в том, что вложения тут минимальные, а прибыль можно получать из многих источников. Тут не только из мяса вы будите получать прибыль, но из шкурок данных животных также можно делать неплохие деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: