Современное политическое движение

Современное политическое движение

Зорге отверг инсинуацию, что его партия является немецкой партией; в списке имеется 2 ирландца, швед, итальянец, француз и только 3 немца. Доктор Маркс сказал, что в США имеется три партии: рабочая партия, представленная списком; 2) американская буржуазная партия, возглавляемая секцией № 12, которая является надувательством, и 3) партия благоразумных, к которой относится Сова. Когда Сова приехал в Лондон, он объявил, что он за Генеральный Совет, а теперь он переметнулся на другую сторону. Он был удивлен, что Дерёр объединился с Сова, потому что Дерёр получил императивный мандат удалиться, в случае если будет принят мандат секции №. 2, представленный Сова Люди из секции № 2 принадлежат к школе революционеров 1848 г. 2, представленный Сова Люди из секции № 2 принадлежат к школе революционеров 1848 г. и не понимают современного движения.

Это «премудрые люди», которые знают все лучше, чем кто-либо другой, и стоят в стороне, ничего не делая. секции были тайными, о которых ие стоило и говорить. Согласно Уставу Генеральный Сосет имеет право кооптировать своих членов без специального голосования конгресса, но он допускает, чтобы федерация, а ие Совет, выбрала этих шестерых.

Он сделал эту уступку, чтобы показать, что не было намерения исключать секции от участия в этом деле.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: