Социальное содержание политики программирования

Социальное содержание политики программирования

Государственной собственности недостаточно для того, чтобы определить социальное содержание политики программирования. Вмешательство государства, если оно не обусловлено силами прогресса и обновления, всегда будет осуществляться в интересах крупных монополий. Но, как указал наш X съезд, прогрессивное значение определенных демократических реформ и институтов заключается не в нпх самих; это результат, которого можно добиться лишь в борьбе.

Поэтому мы боремся за вмешательство государства во все области, но за такое вмешательство, которое ограничило бы права собственности, привело бы к сокращению эксплуатации, ограничило бы власть монополий. Такого результата можно добиться лишь с помощью постоянного и широкого нажима рабочих п народных масс, с помощью их активного участия во всех демократических организациях п институтах.

Такого результата можно добиться лишь с помощью постоянного и широкого нажима рабочих п народных масс, с помощью их активного участия во всех демократических организациях п институтах. Одним словом, путь Италии к социализму — это путь постоянной пародной борьбы, который включает все формы действий и имеет целью конкретно влиять на всю обстановку и определять ее развитие в направлении к социализму. В этом заключается условие и гарантия его глубокого революционного развития.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: