Социальное движение

Социальное движение

Шарль Роденбак (Монтеросси) поручил мне сообщить Вам (он члеи Гаагской секции и был редактором прекратившихся из-за отсутствия поддержки «Toekomst» и «Vryheid» — Будущее» и «Свобода»), что ему поручено присутствовать на конгрессе в качестве корреспондента от «Rappel» и поэтому он очень хотел бы, чтобы ему резервировали место недалеко от президиума. Мне желательно было бы получить от Вас ответ по этому поводу, а теперь совсем о другом. Вы и представить себе не можете, как у нас здесь еще обстоит дело с социальным движением — более чем скверно; правда, за последнее время наблюдается некоторое ояихвление, но основная масса еще так отстала, что если ие знать, что в других странах обстоит иначе, можно было бы впасть в отчаяние; как будто все здесь способствует тому, чтобы не дать посеву взойти, никакой спайки, никакой солидарности, страх перед начальством, недоверие, да еще и флегматичность; к тому же голландцев не сдвинешь с места, про большинство из них можно сказать, что они родятся, поступают на работу, женятся и умирают все в одном и том dice городе, не покинув ни разу ни мастерской, ни города; правда, теперь уже больше народа разделяет наши принципы, но по тем или другим причинам не вступают в Товарищество. Из-за того, что мы действуем в одиночку, мы легко уязвимы.

Кроме того, все газеты стараются бросить тень на наше дело, и нет ни одной, которая бы встала на защиту, только в Амстердаме рабочими издается газета «De Werkman», она, однако, бесцветна, чтобы сохраниться благодаря лавированию; рабочий почти ничего не читает, вдобавок те лица, которые основали здесь Интернационал, не отличались степенным поведением; не удивительно поэтому, что секция насчитывает едва 20 членов. Кроме того, все газеты стараются бросить тень на наше дело, и нет ни одной, которая бы встала на защиту, только в Амстердаме рабочими издается газета «De Werkman», она, однако, бесцветна, чтобы сохраниться благодаря лавированию; рабочий почти ничего не читает, вдобавок те лица, которые основали здесь Интернационал, не отличались степенным поведением; не удивительно поэтому, что секция насчитывает едва 20 членов.

Для праздничных мероприятий в зимние праздники многим требуется диджей Новый год – это самый популярный праздник и заказы расписываются на ведущих заранее. Спешите заблаговременно заказать услуги профессионального ведущего на праздники.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: