Сотрудники аппарата военных атташе

Сотрудники аппарата военных атташе

Наступательность должна заключаться в попытках охватить по возможности более широкое поле деятельности. Наблюдатель должен стремиться к тому, чтобы быть свидетелем как можно большего числа явлений». В соответствии с планами, утвержденными центром, сотрудники аппарата военных атташе систематически посещают все открытые для иностранцев районы СССР. Причем в пункты расположения отыскиваемых ими объектов они неоднократно выезжают в течение года, чтобы по возможности быть в курсе происходящих там изменений. В среднем американские разведчики, действующие в нашей стране под дипломатическим прикрытием, совершают ежегодно свыше 100 одних только групповых выездов, причем, как правило, более 75% из них (а в отдельные периоды даже больше) приходится на долю военного аппарата.

В среднем американские разведчики, действующие в нашей стране под дипломатическим прикрытием, совершают ежегодно свыше 100 одних только групповых выездов, причем, как правило, более 75% из них (а в отдельные периоды даже больше) приходится на долю военного аппарата. В поездах разведчики стремятся занять отдельное купе, чтобы иметь возможность в пути беспрепятственно производить записи, наносить на карты нужные отметки, фотографировать интересующие их объекты. Как правило, в поездках принимают участие три-четыре сотрудника разведки, что позволяет вести наблюдение круглосуточно по обеим сторонам железнодорожного полотна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: