Сотрудничество с западными разведками

Сотрудничество с западными разведками

СДП объявлялась единственной силой, которая по своим традициям и составу была гарантией как демократии, так и социализма. Восстановление СДП было направлено не только против руководящей роли КПЧ, но и против ее существования. В своих заявлениях ее члены не скрывали, что они хотели ликвидировать КПЧ, свергнуть существующее правительство и взять власть в свои руки. А руководство СДП не гнушалось сотрудничеством с западными разведками, с реакционными чехословацкими эмигрантами, с лидерами так называемого «Социалистического интернационала». В Польше правые силы тоже пытались на базе «Солидарности» создать оппозиционные политические партии: всего можно назвать более десяти зародышей таких организаций В частности, политической надстройкой «независимых» профсоюзов должна была стать центристская Польская партия труда: цель ее заключалась в оттеснении ПОРП от власти.

В Польше правые силы тоже пытались на базе «Солидарности» создать оппозиционные политические партии: всего можно назвать более десяти зародышей таких организаций В частности, политической надстройкой «независимых» профсоюзов должна была стать центристская Польская партия труда: цель ее заключалась в оттеснении ПОРП от власти. При этом политический плюрализм, рьяным защитником которого изображала «Солидарность» буржуазная пропаганда, вовсе не распространялся на коммунистов, а означал фактическую замену гарантированной конституцией свободы выражения взглядов, в том числе и для деятелей «Солидарности», диктатом антисоциалистических сил.

Достаточно популярна сегодня банковская ячейка, позволяющая надежно сохранить ваши сокровища. Открыть ее можно далеко не в каждом отделении банка, что требует определенного выбора и знаний.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: