Состояние водной среды в городе

Состояние водной среды в городе

Из 80 компонентов, которые отравляют воздух, учитывается всего лишь один СО. Существует ряд факторов загрязнения рек и водоемов: большое количество промышленных сбросов; просачивание в водоемы вредных веществ, употребляемых в сельском хозяйстве; недостаточное развитие канализационной сети, отравление рек канализационными стоками. Все эти обстоятельства чрезвычайно важно знать, когда рассматриваются условия жизни Терека и его притоков в Осетии, близ Владикавказа. В самых его истоках Терек подвергается чрезвычайному загрязнению, т. к в Казбекском районе вообще нет канализационных систем, и все нечистоты идут в Терек. к в Казбекском районе вообще нет канализационных систем, и все нечистоты идут в Терек.

Единственная надежда, что его бурное горное течение, при подступах к Владикавказу, успевает справляться с этим загрязнением. Но в районе Владикавказа загрязнение вновь становится очень интенсивным. Компоненты, которые используются на таких заводах столь ядовиты, а технологические процессы настолько неотработанные, древние, с огромным использованием воды, без оборотного ее использования, с вредными химическими реактивами, среды столь агрессивные, что в них не выдерживают металлы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: