Сокращение «социальных» расходов

Сокращение «социальных» расходов

Последнее тем временем как ни в чем не бывало продолжало свою все более противоречиь вую, все более «притянутую за фалды» политику. 27 января оно ознаменовало вступление в 1957 год утверждением бюджета, наиболее крупными статьями которого были военные расходы. Увеличению военных ассигнований на 56 миллиардов лир соответствовало серьезное сокращение некоторых «социальных» расходов (например, на пенсии). «Кровопускание», учиненное «социальным» статьям бюджета, вызвало громкие протесты социалдемократов, и в особенности Вигорелли.

В области внешней политики большое значение имело заявление о том, что Италия вступит в Евратом и европейский «общий рынок». В области внешней политики большое значение имело заявление о том, что Италия вступит в Евратом и европейский «общий рынок». Это заявление было обнародовано 14 января; ему предшествовал ряд заседаний в Брюсселе.

Все эти факты, а также постоянно актуальный вопрос об «аграрных соглашениях», в январе вновь поставленный на обсуждение палаты, вызвали первый правительственный кризис. Непосредственной причиной кризиса явился выход республиканской партии из правительственной коалиции. На пленуме своего национального совета, состоявшемся 23 января 1957 года, республиканская партия отвергла позицию Паччарди и приняла решение о выходе из правительственного блока «ввиду того, что разногласия между партиями — участницами коалиции приобретают все большую остроту».

Чтобы избежать неприятностей с контролирующими государственными органами потребуется провести правильное закрытие ФОП. Сделать это смогут только опытные юристы, которые хорошо знают всю формальную процедуру процесса ликвидации компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: