Сокращение производства

Сокращение производства

Вот почему я первым долгом остановлюсь на некоторых основных фактах, характеризующих состояние и развитие мирового экономического кризиса. Каковы его основные отличительные черты? Гигантское снижение производства во всех индустриальныхБольшой привлекательностью для многих трейдеров обладают Бинарные опционы, способные предложить вам достаточно большие перспективы. Более подробно о современных тенденциях на данном рынке вы можете узнать на нашем сайте. странах, неиспользование средств производства и связанная с этим трудность для капитализма найти новую основу, которая обеспечила бы применение капитала. Я приведу только несколько важнейших цифр и фактов.

В Соединенных Штатах Америки уже в III квартале 1930 г. производство снизилось на 28,3% по сравнению с последним наивысшим уровнем. производство снизилось на 28,3% по сравнению с последним наивысшим уровнем. В Германии это снижение составляет 26%, в Англии — 17,1%. В среднем это снижение за III квартал 1930 г. должно составить около 25% Однако это чрезвычайно серьезное сокращение производства по сравнению с последним периодом высокой конъюнктуры отнюдь не исчерпывает полностью последствий неиспользования производственных мощностей.

Так, например, мощности германской промышленности были загружены по времени только па 53,4%, а по своей емкости на 59%. Эти цифры соответствуют числу безработных в 3,5 млн. человек С тех пор количество безработных в Германии перевалило за 4,5 млн. человек Число безработных во всем мире, согласно сильно заниженным данным института конъюнктурных исследований, составляет уже от 15 до 18 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: