Соблюдение интересов промышленности соответствующих земель

Соблюдение интересов промышленности соответствующих земель

Сам ФСГП является членом 15 комитетов, созданных наиболее крупными ведущими союзами западногерманской экономики. К их числу относится Восточный комитет германской экономики, в котором заседают более 200 представителей отдельных фирм и ассоциаций предпринимателей. Задача комитетов, помимо прочего, сводится к обеспечению увязки между деятельностью союзов, с одной стороны, и промышленности — с другой. Многие документы, направляемые государству и представляемые на суд общественности, обсуждаются и принимаются в этих органах.

В соответствии с федеральной структурой ФРГ образованы 12 представительств в землях и в Западном Берлине. В соответствии с федеральной структурой ФРГ образованы 12 представительств в землях и в Западном Берлине.

На земельные представительства возлагается обязанность по соблюдению интересов промышленности соответствующих земель в рамках общих направлений деятельности Федерального союза. Для обеспечения контактов с важнейшими центрами главных империалистических держав, принимающих решения в области экономической политики и изыскания путей оказания влияния на них, созданы зарубежные представительства Федерального союза германской промышленности в Нью-Йорке, Лондоне и Брюсселе.

В интересах расширения своего влияния в области международной экономической политики ФСГП стал членом Союза промышленности Европейского экономического сообщества («СПЕЭС»), представляющего интересы европейских промышленных союзов в органах Европейского экономического сообщества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: