Смычка христианских и иудейских ультраправых клерикалов

Смычка христианских и иудейских ультраправых клерикалов

Наряду с этим пред принимаются и попытки оболгать его внешнюю политику, выдаваемую за якобы агрессивную, угрожающую, в частности Израилю. Приметы же этой «угрозы» клеветники находят. в Ветхом завете «Исследованием» соответствующих пророчеств занялись, например, два американских богослова из лагеря протестантов-фундаменталистов, как бы олицетворяющих собою смычку христианских и иудейских ультраправых клерикалов. Первый из них, Т Макколл,— доктор теологии, занимающийся миссионерством в американской еврейской среде, второй, 3. Левитт,— обращенный в христианство еврей. Левитт,— обращенный в христианство еврей.

Плодом их совместных «трудов» стала пронизанная неукротимым антисоветизмом и беспросветным фанатизмом книга, озаглавленная «Грядущее русское вторжение в Израиль». Бред, заключенный в каждой его строке, может вызвать вопрос: правомерно ли, чтобы наши авторы-обществоведы занимались исследованием того, что входит в компетенцию психиатров, стоит ли явные патологические 163? вымыслы разбирать и комментировать? В этой связи напомним слова В. И Ленина: «Закрывать просто глаза» не только на буржуазную науку, но даже и на самые нелепые учения до крайнего мракобесия включительно, конечно, безусловно вредно. »42 А невероятная нелепость и крайнее мракобесие — это именно то, что отличает названных американских просионистских «ученых».

Россия, стращают они обывателя, готовится напасть на Израиль. В этом якобы никаких сомнений нет, ибо нашествие предсказано пророком Иезекиилем 2600 лет тому назад. Главы 36—39 его библейской книги — это «история будущего».

Неминуемую русско-израильскую войну он описывает настолько точно, что есть основания вести речь о «военном корреспонденте» Иезекииле.

Хотите отреставрировать кухню и не знаете с чего начать? Предлагаем посмотреть ссылку renovera kök , тут действительно есть чему поучиться. в Стокгольме все делают не так, как у нас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: