Слияние органов власти и хозяйственного управления

Слияние органов власти и хозяйственного управления

При старом обществе здесь была лишь одна средняя школа и считанное количество начальных школ, которые были недоступны для детей бедняков. Теперь же здесь 8 средних и 36 начальных школ; дети ходят в школы, не покидая пределы своей большой производственной бригады. Формируются ряды научноисследовательских работников из кадровых работников, старых крестьян и молодых техников. Медико-санитарная работа получила большое развитие, получила повсеместное распространение и кооперативная лечебно-здравоохранительная система. Приходит конец такому положению, при котором в деревне не хватало врачей и медикаментов.

Приходит конец такому положению, при котором в деревне не хватало врачей и медикаментов. Опираясь на силы коллектива, члены Дунтинской народной коммуны добились многих успехов. Вспоминая о трудностях прошлого, порожденных мелкокрестьянским хозяйством, они с гордостью говорят: «Теперь мы уже не прыгаем, как воробьи, а летаем, как соколы!» Слияние воедино органов власти и хозяйственного управления народная коммуна — организация, в которой слиты воедино органы власти и хозяйственное управление.

это означало, что волостное правительство исполняло административные функции, а кооперативы ведали лишь производством —органы власти и хозяйственные единицы работали порознь. В 1958 году, когда поднялось движение за создание коммун, кооперативы высшего типа одной и той же волости, как правило, объединялись в одну коммуну, которая непосредственно подчинялась уезду . Они избраны коммунарами и в большинстве своем не отрываются от производства. Под руководством партийного комитета коммуны, осуществляя коллективное руководство, каждый из членов отвечает за какую-либо одну сторону работы — промышленность, сельское хозяйство, торговлю, просвещение и военное дело коммуны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: