Ситуация с проблемой голода

Ситуация с проблемой голода

Рассмотрим ситуацию с проблемой голода Мне уже приходилось доказывать, что гораздо легче избежать таких экономических бедствий, как голод, при наличии и осуществлении различных свобод и политических прав, включая свободу слова. Действительно, показательным фактом из ужасающей истории проблемы голода является то, что это бедствие никогда не принимало значительных масштабов в государствах с демократической формой правления и относительной свободой печати. Может, исторически установленная взаимосвязь между отсутствием массового голода и наличием политических свобод это случайность или просто совпадение?

Возможность того, что связь между демократическими политическими правами и отсутствием голода чистая фикция, весьма вероятна, если считать, что демократические государства это, как правило, довольно богатые государства, и, следовательно, защищены от голода по другим причинам. Но отсутствие голода наблюдалось даже в тех демократических странах, которые были бедными, например, в Индии, Ботсване или Зимбабве. Кроме того, в странах, совершающих переход к демократии, наблюдается то, что мы можем назвать «фактором переходного периода».

Кроме того, в странах, совершающих переход к демократии, наблюдается то, что мы можем назвать «фактором переходного периода». Так, в Индии случаи голода имели место вплоть до завоевания независимости в 1947 году.

Вы стараетесь много работать в спортивных залах и мечтаете обрести великолепную атлетическую фигуру? Вам все-то нужно пояс атлетический купить , он будет работать за вас, накачивать мускулы сам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: