Система государственного социализма

Система государственного социализма

Она ограничивалась, в основном, частной сферой, хотя присутствовала и в деловой экономической сфере, а в последнее десятилетие системы все больше распространялась и на уровне гражданского общества. Добавим сюда и то, что венгерское общество с его крепнущим средним классом, в котором росло число тех, кому было что терять, хоть и мечтало о суверенитете, о политической и гражданской свободе, об изобилии товаров, о свободе передвижения, отнюдь не жаждало спонтанной приватизации, безработицы, резкого имущественного неравенства, сокращения системы социального обеспечения или перехода ее в частные руки. Однако радикальную замену номенклатуры, изменения в рамках системы государственного социализма можно было провести только в том случае, если бы вдруг, совершенно неожиданно для всех, в результате краха своих внутренних реформ великий Советский Союз не рухнул бы, а лишь ослаб и стал более прагматичным, если бы его сил хватило лишь на то, чтобы удерживать внутреннюю демократизацию и частичную суверенизацию восточноевропейских социалистических систем в русле финской версии «социализма» или направлять их в сторону «китайской модели» рыночного государственного социализма, воспрепятствовав таким образом смене системы и экономическому и военному вхождению этих стран в другой геополитический блок.

Если вам необходимо изготовление стеклянных дверей, то мы будем рады вам помочь. Качественные материалы и опытные специалисты способны воплотить в реальность любую вашу задумку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: