Сила испанских рабочих

Сила испанских рабочих

Мораго снова берет слово и выступает еще более энергично: Граждане, говорит он, вам нечего заботиться о том, что мы лично представляем собой: вас послушать, мояшо подумать, что англичане и французы лучше знают, как обстоят дела в Испании, чем мы сами, испанцы; те, кто нас назначил, прекрасно знают, кто мы такие, и я вправе сказать, что вам этого должно быть достаточно. Мы представляем здесь внушительную силу испанских рабочих, в этот момент 30000 человек поддерживают в моей стране слова, которые я произношу! Неужели вы осмелитесь нас отослать? Прошу вас высказаться и сделать откровенный вывод!

Большинство, явно ошеломленное этими словами — достойным откликом сынов древней Кастилии — больше не осмеливается выступать. Уэст: Да, Генеральный Совет нас временно исключил, но по своему произволу, даже не призвав нас выполнить наши обязанности. Вы исключаете секцию, которая утверждает, что любовь должна быть свободной, а вы все, такие, какие вы есть, каждый день занимаетесь такой любовью.

Мы вправе исповедовать такую теорию, какую хотим. Мы вправе исповедовать такую теорию, какую хотим. Говорят, что среди нас есть спириты, а нет ли среди вас франкмасонов?

Совет неправильно поступил, даже не предупредив нас о нашем временном исключении, и мы не признаем этот тиранический акт.

Для начинающих и опытных веб-мастеров будет полезной информация, размещенная на сайте http://html5.by/blog/placeholder/. Здесь можно узнать о новых возможностях программы HTML5, а также найти ответы на многие технические впросы, связанные с оформлением текста сайта, ориентированного на поисковые запросы пользователей глобальной сети.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: