Сельскохозяйственные нужды

Сельскохозяйственные нужды

СРК занял позицию, исключающую малейшие уступки. За ЛАР стояло мировое общественное мнение. США и Англия понимали, что отклонение предложения СРК может нанести ущерб их интересам в Ливии и даже привести к возникновению «второго Вьетнама». Касаясь этого вопроса, Каддафи сказал: «США и Англия понимают, что сегодняшняя Ливия — не та, что была вчера.

Для них будет лучше покинуть Ливию с честью, тем более что мы обладаем не только оружием, которое может быть использовано против них. Для них будет лучше покинуть Ливию с честью, тем более что мы обладаем не только оружием, которое может быть использовано против них. У нас есть нефть и кое-что другое» Они были переименованы соответственно в «Аль-Джумхурия» («Банк республики»), «Аль-Умма» («Банк нации»), «Аль-Уруба» («Банк арабизма»), «Аль-Истикляль» («Банк независимости»). СРК постановил, что 51% капитала этих банков будет принадлежать ливийскому государству и что банки будут выступать в сделках как ливийские.

Председателями советов директоров (правлений) банков были назначены ливийские граждане. Кроме того, в руководящие органы каждого банка были включены по два представителя правительства.

Премьер-министр и министр финансов Маграби сообщил, что, в то время как доля финансирования этими банками коммерческих сделок составила 36% общей суммы предоставляемых займов, на сельскохозяйственные нужды выделялось менее 2%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: