Саарские конвенции

Саарские конвенции

Под влиянием этого разочарования Аденауэр почти целиком отдал себя а руки американцев. Верховный комиссар Макклой проявил сочувствие к страданиям Аденауэра и заботливо доставил его в Вашингтон. Саарские конвенции были подписаны в Париже 3 марта 1950 года. На следующий день Аденауэр выступил перед представителями прессы и горько жаловался на французское правительство. Теперь он внезапно вспомнил, что, согласно точным постановлениям Потсдамского соглашения.

Теперь он внезапно вспомнил, что, согласно точным постановлениям Потсдамского соглашения. Саарская область является частью германской территории, которая в порядке опе- ки управляется Союзным контрольным советом. И оп признал, что Потсдамское соглашение сохранило полную силу, и сообшил, что западногерманское правительство заявит протест державам, подписавшим Потсдамское соглашение Стоит упомянуть о происшедшем на пресс-конференции небольшом инциденте.

Я встал и, указав на то, что Потсдамское соглашение подписано также правительством Советского Союза, спросил: «Будете ли вы и к нему обращаться с протестом?» Аденауэр ответил в свойственной ему иронической манере: «Это можете сделать вы».

Достаточно большой привлекательностью сегодня для многих обладает интернет секонд хенд. Вы сможете найти здесь массу удивительных и привлекательных вещей, которые позволят внести изыск и шарм в ваш образ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: