Рычаги повышения производительности труда

Рычаги повышения производительности труда

В промышленности был на значительно более высоком уровне, чем в предыдущие годы. Однако результаты 1958 г почти целиком достигнуты благодаря сокращению явно раздутых штатов. Борьба же за основные резервы производительности труда, связанная с усовершенствованием организации труда и более полным использованием производственной мощности оборудования, равно как борьба за более быстрый технический прогресс на предприятиях, по сути дела, еще не развернута в широких масштабах. Намеченного в наших планах повышения производительности труда невозможно, разумеется, достичь, работая на одном только избранном участке. Такого роста можно добиться только при учете всех элементов, от которых зависит производительность труда.

Такого роста можно добиться только при учете всех элементов, от которых зависит производительность труда. Основным рычагом повышения производительности труда был, есть и остается прогресс в области совершенствования орудии труда в широком смысле этого слова, а также более широкая замена человеческой силы действием подчиненных ему сил природы. Мы не начинаем этого дела с самого начала.

За 14 лет наша страна добилась огромного прогресса на этом участке. Мы построили сотни современных промышленных объектов, создали ряд новых отраслей промышленности, оснастили народное хозяйство новыми машинами и оборудованием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: