Руководящая партийная работа

Руководящая партийная работа

Надо отбросить подобный образ мыслей. Руководящие органы должны создаваться только с учетом определенных нужд партии и реальпых способностей выдвигаемых товарищей и их возможностей выполнять поручаемую работу. В этом вопросе предлагаемый Устав рекомендует не давать одному товарищу несколько поручений, превышающих его способности и реальные возможности обеспечить должную работу. Устав рекомендует привлекать к руководящей партийной работе возможно больше товарищей, чтобы они формировались на основе повседневной деятельности и накапливали опыт. Устав не мог дать по этому поводу более категорических директив.

Но претворять в жизнь требования, содержащиеся в этом пункте Устава, следует прежде всего в практической деятельности. Но претворять в жизнь требования, содержащиеся в этом пункте Устава, следует прежде всего в практической деятельности.

В ходе предсъездовской дискуссии и на съездах секций и федераций была вскрыта чрезмерная разобщенность нашей низовой организации. Товарищи, работающие на производстве, разделены на слишком большое число ячеек, а многие территориальные ячейки слишком малочисленны.

Положение еще более усугубляют различного рода практические трудности, мешающие созыву собраний ячеек. Кроме того, коммунисты, живущие далеко от места работы, в свободное время остаются предоставленными самим себе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: