Рост платы за обучение

Рост платы за обучение

На пути к получению высшего образования перед молодежью капиталистических стран стоят многочисленные барьеры, и среди них наиболее труднопреодолимые — высокая и постоянно растущая плата за обучение в университетах. В США непосредственная плата только за право обучаться в колледже составляет в среднем около 5 тысяч долларов за четырехлетний курс. Кроме того, необходимо платить за пользование лабораториями, библиотекой, спортивным залом. Также и за общежитие нужно выложить несколько сот долларов. В частном колледже стоимость обучения за 4 года составляет в среднем 8—9 тысяч долларов. В частном колледже стоимость обучения за 4 года составляет в среднем 8—9 тысяч долларов. С 1983 года плата за обучение в университетах и колледжах США возросла еще примерно па 10 процентов. Разговор выше шел о наиболее доступных колледжах и университетах.

В таких же привилегированных и дорогих высших учебных заведениях США, как Массачусетский технологический институт, Беннингстонский колледж, Гарвардский, Йельский, Принстонский университеты, и других плата за обучение порой превышает 15 тысяч долларов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Рост платы за обучение

  1. Карло Колесников пишет:

    Служите, люди, добрым всем делам! с рождеством вас! дорогие и пусть новый год будет удачным и счастливым!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: