Рост платежеспособности городского населения

Рост платежеспособности городского населения

Одновременно с преобразованиями в деревне необходимо прилагать системные усилия по снижению издержек и повышению производительности городcкой народной экономики. Этот подъем возможен при условии смягчения (хотя бы временного) внешнего долгового бремени. Рост платежеспособности городского населения повысит спрос на пищевые продукты и товары первой необходимости. “Первая волна” спроса будет стимулировать увеличение производства при условии соответствующей реорганизации сельских и городcких рынков.

Рост доходов крестьян, инициированный увеличившимся городcким спросом, будет стимулировать, в свою очередь, дальнейшее увеличение потребительского спроса как в деревне, так и в городе, что должно привести к расширению производства и сферы услуг в обоих секторах экономики. Рост доходов крестьян, инициированный увеличившимся городcким спросом, будет стимулировать, в свою очередь, дальнейшее увеличение потребительского спроса как в деревне, так и в городе, что должно привести к расширению производства и сферы услуг в обоих секторах экономики.

Развитие сельского хозяйства позволит улучшить условия жизни сельских жителей, создаст новые рабочие места и стабилизирует отток сельчан в города. Возрастающий спрос деревни на промышленные товары приведет к росту городcкой промышленности и доходов горожан.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: