Россия — империя энергоресурсов

Россия — империя энергоресурсов

Корлеоне в “Крестном отце” Как и Майкл Корлеоне, Путин стремится стать легальным бизнесменом. Его Россия — империя энергоресурсов. Неслучайно цена нефти в 1986—1996 годах колебалась вокруг 20 долларов, а в трагический последний год Ельцина составляла всего 11 долларов. Сегодня, из-за ближневосточной войны, она подскочила в несколько раз, и сливки снимают Путин и Россия.

«Так что все очень просто: Россия — единственная великая держава, которая не заинтересована в стабильности на Ближнем Востоке. Путин вывел Россию из смутного времени Возможно, этим начинается лишь новый период смуты» (Ferguson, 2007). Путин вывел Россию из смутного времени Возможно, этим начинается лишь новый период смуты» (Ferguson, 2007). Одна из самых больших трагедий России и Советского Союза — нерешенность института преемственности. Со времен Петра I едва ли не каждая смена царя, правителя сопровождалась беспорядками.

Институт наследования не был четко обусловлен не только при Романовых, но и после Ленина, в большевистскую эпоху. Кто и как придет после Путина, какими будут институциональные отношения между предшественником и преемником? Можно ли, нужно ли сохранять моноцентричный, всевластный государственный механизм с уходом Путина; может ли, должен ли он вообще уходить?

Обретет ли Россия наконец свой баланс между централизованным авторитарным устройством и распадающимся олигархическим миром, между закрытостью по отношению к внешнему миру и открытостью? Ведь соперники России — Китай и Индия — уже нашли, по всей видимости, свои решения.

На нашем сайте представлены многочисленные отзывы о компании The First Group . Это позволит вам принять правильное решение и не разочароваться в своем выборе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: